FC2ブログ

ヨガ&マクロビオティックインストラクター Kiyomiのひとりごと........
自然のバイオリズムにのって、なりたい自分になる方法☆☆☆☆☆☆☆☆

おかゆブレッド 2

20071222004441
それぞれ好きな形にしました。個性がでます!
ちなみに私のは丸型です。



  1. 2007/12/22(土) 00:44:41|
  2. ボストン・クシインスティチュート日記 |
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0

おかゆブレッド作り 1

20071222004045
おかゆブレッド作り初挑戦です。



  1. 2007/12/22(土) 00:40:45|
  2. ボストン・クシインスティチュート日記 |
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0

セイタン作り 3

20071222003918
水の中でさらに練りこんで、グルテンだけを残したものです。これを醤油を加えた昆布ブロスで煮込だらセイタンの出来上がり!



  1. 2007/12/22(土) 00:39:18|
  2. ボストン・クシインスティチュート日記 |
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0

セイタン作り 2

20071222003448
小麦粉に水を加えて練りこみ、さらに水に浸水させます・・。



  1. 2007/12/22(土) 00:34:48|
  2. ボストン・クシインスティチュート日記 |
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0

セイタン作り 1

20071222003103
セイタンを作りました!まずは小麦粉から・・・。



  1. 2007/12/22(土) 00:31:03|
  2. ボストン・クシインスティチュート日記 |
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<< 前のページ  次のページ >>