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ヨガ&マクロビオティックインストラクター Kiyomiのひとりごと........
自然のバイオリズムにのって、なりたい自分になる方法☆☆☆☆☆☆☆☆

梅の実

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加賀梅酒の梅の実。

北陸特産の紅映(べにさし)を使っています。

アルコール分が少し残っているので、お酒が全く飲めない人は酔ってしまうかも・・。

小さな頃、「一つだけよ。」と母に言われて食べた手作り梅酒の梅を思い出します。(すっかり大人になりました!)

大切にいただきます。

広尾ガーデンヒルズ内・THE GARDENで販売中。



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  1. 2007/09/02(日) 21:34:10|
  2. 感じるままに・・|
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"Yogini"&"Sukmark"

9月23日発売のYoginiに掲載されると先日お知らせしましたが、ちょっと気になることが・・。

お気に入りのSukmarkのブレスレットがみなさんに気づいていただけるかどうか・・。

透明感のあるローズクォーツで私の手首にぴったりです。

目を凝らして見て下さいね。(笑)



  1. 2007/09/02(日) 04:39:34|
  2. My beautiful people|
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ペニンシュラホテル

食後は、ペニンシュラホテルのラウンジで白ワインを一杯だけ・・。

ペニンシュラは香港滞在で大好きになったホテル。

小ぶりなホテルですが、ラウンジの左上空でのライブ演奏はかなりィィ感じです。

すっかりリフレッシュされました!





  1. 2007/09/02(日) 04:22:37|
  2. 幸せ・・。|
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Nataraj/ナタラジ 3

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いよいよデザート。

カボチャのムースにライス&ソイの濃厚ソース。クコの実が飾ってあります。

うーん、幸せ。(甘さ控えめです)

是非お試し下さい。

場所は松坂屋の前、citibankの隣のビルです。



  1. 2007/09/02(日) 04:10:06|
  2. マクロビオティック|
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Nataraj/ナタラジ  2

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続いてメインの2種のカレーです。

写真手前は乳製品を使っているナンの代わりのチャパティと玄米(わがままを言ってハーフ&ハーフにしていただいちゃいました)。

それらの奥は菜種油でとってもコクのでたお豆のカレーと、豆腐と野菜のカレー。

一番奥は、相棒のオーダーしたグルテンミンチのべーガンカレーとナン。

スパイスは控えめなので、カレー風味という感じ。

サーブして下さるインディアンの女性たちがとってもかわいい!!



  1. 2007/09/02(日) 04:07:15|
  2. マクロビオティック|
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Nataraj/ナタラジ 1

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もうこんな時間・・。

最近の私はこんな感じで、ブログを書くタイミングがなかった・・。(でも今日はがんばるぞ!)

昨日は空いた時間に銀座のインディアンレストラン"Nataraj/ナタラジ"ヘ。

マクオビオティックを実践している方にはおなじみのお店。

青山の伊藤忠商事の前には、"Nataraji・青山店"がありますが、銀座店ではマクロビオティック対応コースがいただけます。

こちらのお店の全てのお料理は基本的に動物性の材料はあまり使っておらず、カレーに関しては全てグルテンを使用。

乳製品を使っているものはマークがついているので安心できます。

今日の私はマクロビオティック対応コースをオーダー。

写真は前菜のたっぷりの野菜・お豆・海草のサラダとグルテンミートのスパイシーソテー。





  1. 2007/09/02(日) 03:50:46|
  2. マクロビオティック|
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