ヨガ&マクロビオティックインストラクター Kiyomiのひとりごと........
自然のバイオリズムにのって、なりたい自分になる方法☆☆☆☆☆☆☆☆

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

今週のメニュー

20070421231923
今日のマクロビオティッククッキング教室のメニューです。

1)おはぎ(かぼちゃ・小豆・クルミ味噌)
カムカム鍋で炊いた玄米もち米で作る3種の味

2)白玉団子のお吸い物
絹豆腐と白玉粉にユカリを混ぜた白玉団子とカリフラワー等の入ったお吸い物。

3)味噌煮しめ
丸い野菜や根菜をお味噌とともに炊きます。

4)卯の花

5)春雨サラダ
豆緑春雨のサラダをごまペーストドレッシングで・・。デイープフライしたセイタンがいい食感。

すっかりお腹いっぱいです。

ごちそうさまでした!
スポンサーサイト




  1. 2007/04/21(土) 23:19:23|
  2. マクロビオティック|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0

  

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kiyomi160.blog73.fc2.com/tb.php/211-63bd80e7
 

  

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。