ヨガ&マクロビオティックインストラクター Kiyomiのひとりごと........
自然のバイオリズムにのって、なりたい自分になる方法☆☆☆☆☆☆☆☆

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

今日のメニュー

20070616223937
今日のマクロビオティッククッキング教室のお料理も楽しく、おいしくいただきました。

・お赤飯(小豆入り玄米ごはん)
・サトイモの味噌汁(玄米甘酒入り)
・蓮根ナゲット
・青菜ロール(クレソンと菊を海苔で巻いたもの)
・豆腐キッシュ
・ティラミス

今回からメニューが変わったということで、「あれれーッ?」(笑)というものも無きにしもあらずでしたが、それ以外はかなりおいしかったです!

ちなみに”それ”とは”サトイモの味噌汁”です。私には甘すぎました・・・。※みなさんもそうおっしゃっていました。

”豆腐キッシュ”は早速作ってみたくなるお味でした。

”青菜ロール”はお花の形に盛り付けてみました!

たのしかったです。
スポンサーサイト




  1. 2007/06/16(土) 22:39:37|
  2. マクロビオティック|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0

  

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kiyomi160.blog73.fc2.com/tb.php/240-73b7324b
 

  

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。