ヨガ&マクロビオティックインストラクター Kiyomiのひとりごと........
自然のバイオリズムにのって、なりたい自分になる方法☆☆☆☆☆☆☆☆

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

甘酒プリンのブルーベリーソースかけ

20060722231855
今日のマクロビオティックの教室で作ったデザート。

玄米甘酒と寒天のプリンにブルーベリーのソースをかける。

ブルーベリーはすり鉢でペースト状にして米飴で味を整える。

甘酸っぱくてとても美味しい。

スポンサーサイト




  1. 2006/07/22(土) 23:18:55|
  2. マクロビオティック|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:2

  

コメント

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
  1. 2011/03/25(金) 20:53:20 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
  1. 2011/03/26(土) 04:43:31 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kiyomi160.blog73.fc2.com/tb.php/30-0f19cadf
 

  

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。