ヨガ&マクロビオティックインストラクター Kiyomiのひとりごと........
自然のバイオリズムにのって、なりたい自分になる方法☆☆☆☆☆☆☆☆

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

KOSHIBUNの煮豆

20071224005311
オーガニック・国産のお豆使用、砂糖・添加物不使用の美味しい煮豆を提供して下さる”KOSHIBUN"が銀座・松屋に出店しました。

KIで学んだ中でお豆の大切さを改めて実感した私。体質や体調によってとった方がよりよいお豆の種類などもあるので、バラエティーに富んだ”KOSHIBUN”のお豆たちは調理する時間のない方にとっても強い味方です。

お豆嫌いなCちゃんも喜んで食べてくれました!

年末にはおせち料理も販売されるということですので、是非お試し下さい!

スポンサーサイト




  1. 2007/12/24(月) 00:53:11|
  2. マクロビオティック|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0

  

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kiyomi160.blog73.fc2.com/tb.php/373-cd586e32
 

  

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。