ヨガ&マクロビオティックインストラクター Kiyomiのひとりごと........
自然のバイオリズムにのって、なりたい自分になる方法☆☆☆☆☆☆☆☆

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

夜桜

夜のお花見もいいですよね☆
DSC02828_convert_20100328221751.jpg DSC02834_convert_20100328215425.jpg
『桜坂』の夜桜...

そしてこれもピンク色です☆
DSC02821_convert_20100328215509.jpg
古代米を使ったスパークリング日本酒『雪代』。母がプレゼントしてくれました☆ 
酵母が完全に生きているので製造から3日~5日の内に飲まないと発酵が進みすぎて酸味が強くなり、封を切ったら2日~3日しかもたないこのお酒。冷蔵庫に入れると吹き出す可能性があるので丁寧に扱わないといけない..、という繊細さ。「飲みきれるかな...?」などの心配は無用で、あっという間においしくいただけてしまいました(笑)。



スポンサーサイト




  1. 2010/03/28(日) 22:17:34|
  2. etc...|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0

  

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kiyomi160.blog73.fc2.com/tb.php/831-23a03582
 

  

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。