ヨガ&マクロビオティックインストラクター Kiyomiのひとりごと........
自然のバイオリズムにのって、なりたい自分になる方法☆☆☆☆☆☆☆☆

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

ファラフェル

今日は渋谷にでたついでに神泉まで足を伸ばし、ベジタリアンレストランでもあるファラフェル屋さんKUUMBA DU FALAFEL (クンバ ドゥ ファラフェル) ででランチをいただきました。ボリュームたっぷりでとっても美味しかったです^^
DSC06346_convert_20110216223514.jpg
DSC06345_convert_20110216223419.jpg
ファラフェルとは中東の食べ物でひよこ豆や空豆と使ったコロッケのようなもので、NYにいた時はジューイッシュデリなどでよくいただきました。旦那さまも大好きなので、一緒にアメリカに行くと必ずいただく食べ物の一つです。

スパイスの効いたファラフェルが多いと思うのですが、こちらのシンプルなお豆の味も美味しい^^ (野菜の下にあるのでこの写真では見えていませんが...) 添えられているハムス(ひよこ豆のペースト)もとっても美味しかったです。

レンズ豆のスープとセットで1000円なのですが、それでは申し訳ないくらい野菜たっぷりです。(ありがとうございます)旦那さまと一緒に行くのが楽しみです。



スポンサーサイト




  1. 2011/02/16(水) 22:42:50|
  2. マクロビオティック|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0

  

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kiyomi160.blog73.fc2.com/tb.php/948-e3a0ce97
 

  

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。